CERVEJA BIERBAUM DUNKEL
CERVEJA REVELAÇÃO DAS AMÉRICAS NO BRUSSELS BEER CHALLEGE 2018
Cerveja 100% malte, escura, de baixa fermentação e médio teor alcoólico, com boa formação de creme. Cerveja negra mais conhecida como Schwarzbier. Como o próprio nome sugere, é uma cerveja escura, de baixa fermentação, médio teor alcoólico, do tipo “Schwarzbier”, com boa formação de creme, sabor levemente suave do malte torrado que vai em sua formulação, o que não a torna persistente, com equilíbrio e baixo amargor residual de lúpulo. É mais escura e mais seca que a Munich Dunkel, mas é leve e refrescante com sabor menos torrado e menos amargo se comparada aos de estilos mais escuros, como a Porter ou a Stout. Não é doce como Malzbier. A Dunkel é original da região da Bavária, na Alemanha.
FICHA TÉCNICA
- Cerveja Escura Tipo Dunkel - 600ml
- Família: Dark Lager
- Tipo: Cerveja Escura / Schwarzbier ou Black Beer
- Teor Alcoólico: 5,8%Vol.
- IBU – Índice de Amargor: 13 IBU.
- Copo de Cerveja Ideal: Taça.
- Aroma: Aroma maltoso e levemente torrado.
- Paladar: Sabores de Caramelo suave, chocolate, tostado, toffe e café. Amargor do lúpulo moderadamente baixo. O retrogosto permanece maltoso e tostado, embora o amargor do lúpulo possa se tornar mais aparente n
- Variedade de Malte: Malte Pilsen brasileiro e 5 variedades de maltes alemães.
- Variedade de Lúpulo: 1 variedade da região de Hallertau, Alemanha
- Temperatura de degustação: 4 a 8 °C
Por meio deste convite e um bom e velho copo tradicional de cerveja bem gelado do nosso Brasil, foi desenvolvida a marca da Bera Brasil. Com objetivo de transmitir confiança e conexão, para um público que precisa de praticidade e principalmente qualidade.