AMAZON DESSERT
CACAU AMAZÔNICO | CUMARU
PASTRY IMPERIAL STOUT - 10% ABV
Uma base de Imperial Stout muito bem estruturada com 9 diferentes tipos de maltes.
Nossa versão de Pastry Imperial Stout com DNA BRASILEIRO com dois adjuntos da Amazônia que são reconhecidos mundialmente pela sua qualidade incomparável.
CACAU AMAZÔNICO comprado direto do produtor e CUMARU FAVA TONKA, que é um fruto nativo da Amazônia formam essa combinação incrível.
Corpo alto, licorosa, amargor baixo e um equilíbrio a fim de não tornar enjoativa.
Chocolate meio amargo intenso do CACAU se abraça com notas quentes de especiaria do CUMARU. Aroma amadeirado, âmbar, canela, cravo e baunilha. Uma sobremesa líquida trazendo um verdadeiro mix de CACAU com o CUMARU.
Experimente harmonizar com um pudim de leite condensado, sorvete de creme/flocos ou um bolo de chocolate.
Por meio deste convite e um bom e velho copo tradicional de cerveja bem gelado do nosso Brasil, foi desenvolvida a marca da Bera Brasil. Com objetivo de transmitir confiança e conexão, para um público que precisa de praticidade e principalmente qualidade.